ЦУМ Fashion Show осень-зима 2012 – 2013

14 сентября 2012 года в ЦУМе прошел показ Fashion Show осень-зима 2012 – 2013, который был посвящен модным тенденциям этого сезона. На закрытое мероприятие класса VIP были приглашены многочисленные знаменитости, партнеры и постоянные клиенты ЦУМа, в том числе директор имидж-агентства «Туркенич стайл» Наталия Туркенич. Среди гостей можно было увидеть: Валерию и Иосифа Пригожина, Аврору, Анастасию Задорожную, Оксану Бондаренко и Аллу Вербер.

Атмосфера праздника поддерживалась музыкой, шампанским, вкусными пирожными, интересными людьми, присутствием телевидения. До начала шоу по залу витало легкое возбуждение, ожидание чего-то невероятного, яркого, волнующего. Было заявлено, что в показе примут участие ведущие бренды мужской и женской одежды: Alexander McQueen, Tom Ford, Brioni, Emilio Pucci, YSL, Gucci, Missoni, Ralph Lauren, Bottega Veneta, Lanvin, Michael Kors, Celine, Roberto Cavalli, Givenchy, Blumarine, Dries van Noten, Oscar de la Renta и др. Хотелось увидеть интересные, запоминающиеся образы, которые, что называется, цепляют и производят wow эффект.

Надо отметить, что все оказалось красиво, модно, дорого, но очень предсказуемо и поэтому скучновато. Образы на подиуме создавались, по-видимому, стилистами или байерами ЦУМа, эти комплекты призваны безусловно вызвать у смотрящих не только восторг, но и желание их купить. В связи с чем, устроители праздника должны были приложить все усилия, чтобы одежда действительно «цепляла». НО! Цветовые сочетания самые простые: красный с черным, белый с черным, синий с черным или бордовый с черным. Также были представлены комплекты только в одном цвете: красный, черный, синий, сине-зеленый или белый. Действительно интересных сочетаний по цвету было мало. Образы оказались очень узнаваемы и повторяемы из года в год. В результате, wow эффекта не случилось.

Мы любим ЦУМ и часто ходим с клиентами именно туда, потому что ЦУМ – это главный department store, который всегда представлял ведущие бренды и самые модные новинки, надеемся, так будет и дальше.


 


14 сентября 2012


Яндекс.Метрика