ВСТРЕЧА ВЫПУСКНИКОВ

Встретиться с теми, кто вместе учился всегда приятно. На таких встречах можно обсудить профессиональные вопросы, получить нужную информацию, а может эмоциональный толчок к профессиональному росту. Такое общение нередко рождает новые творческие союзы, дарит поддержку и «подсказки» начинающим. Встречи выпускников – это одна из устойчивых традиций Высшей школы стиля Наталии Туркенич. Встречи носят открытый формат, на них могут присутствовать не только выпускники школы, но и их друзья, и все те, кто интересуется профессией имиджмейкер.

В программе встречи:

1. Школа, как творчески развивающийся коллектив всегда готова предложить что-то новое и интересное. Вот и теперь мы рады вам представить новые профессиональные программы.

Наталия Туркенич расскажет подробно о курсе «Стили и основы художественного творчества», который читает в школе Людмила Лиманская, профессор, доктор искусствоведения,  член международных союзов экспертов искусствоведения.

Вы сможете узнать, какие темы изучаются в курсе «Создание образа в фэшн-фотографии 20 века». Этот курс в Высшей школе стиля Наталии Туркенич ведет Елена Якимович, доцент кафедры Всеобщей истории искусств Российского государственного гуманитарного университета.

В программу встречи выпускников включено представление международного кадрового агентства KellyServices, с которым школа находится в партнерских отношениях. Обсудим различные варианты и перспективы трудоустройства.

2. Уже около года в рамках повышения квалификации проходит мастер-класс «Территория шопинга». На встрече выпускников у вас будет возможность обменяться мнениями, услышать из первых рук впечатления тех, кто прошел этот мастер-класс, в том числе ездил по программе обучения в Милан.

3. Мастер-класс по ароматам получил новое наполнение и развился в самостоятельный курс. Проведет презентацию и познакомит с практической частью мастер-класса Елена Кузнецова.

4. Всегда интересно узнать о профессиональной судьбе сокурсников, кто чего достиг на этом пути, где работает, какие видит перспективы в профессии. А тот, кто только приглядывается к возможности приобрести профессию имиджмейкер-стилист, будет иметь возможность оценить действенность полученных знаний в нашей школе на примере состоявшейся карьеры выпускников. Школа по праву гордится своими выпускниками, ведь многие из них достигли немалых высот.

Те из них, кто работает на телевидении, расскажет о специфике и особенности работы в этой области.

От рассказов выпускников, работающих стилистами в больших торговых комплексах, вы получите ясное представление о том, чем занимаются профессионалы там.

Не секрет, что многие из выпускников наряду с индивидуальной практикой консультирования, организовали свои обучающие курсы. Это лишний раз подтверждает профессионализм и методологическую системность образования, полученного в Школе.

5. Сама Школа никогда не была замкнутой организацией. Как получить возможность сотрудничать с компанией, стать ее членом или компаньоном, обсудим на встрече.

6. Как трудно подчас сделать самостоятельно первый шаг на профессиональном пути. Школа предложит поддержку и курирование преподавателей для тех, кто не чувствует еще пока в себе достаточно уверенности к первой самостоятельной работе.

7. Очень хорошо, если есть стабильная основная работа, которую не хочется оставлять, но и есть возможность и желание попробовать свои силы в роли имиджмейкера. А может, вы еще не сделали окончательный выбор, и вам нужно время и опыт, чтобы принять решение. В компании есть варианты разового сотрудничества с выпускниками.

8. Стало нормой, что нанимаясь на работу, мы обязаны представить портфолио своих работ. Конечно, хочется блеснуть качеством и профессионализмом работ. А вот сформировать такое портфолио стоит немалых усилий. Полученный в школе профессиональный совет, возможность воспользоваться услугами парикмахеров, визажистов, фотографов, сотрудничающих с Высшей Школой Стиля Наталии Туркенич, в немалой степени облегчает задачу и обеспечивает качество выполняемой работы.

9. Иногда обстоятельства в жизни складываются так, что возникает необходимость прервать обучение. С чего начать после перерыва, какие темы стоит освежить, чтобы благополучно двигаться дальше? Нередко встают и такие вопросы. Вот и поговорим об этом на встрече.

Мы также приглашаем тех, кто не является выпускником Школы Стиля, но намеревается обучаться профессии, хотел бы познакомиться с преподавателями Школы, задать интересующие вопросы.

ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 3  декабря 2011 года в 13 часов по адресу: м.Бауманская, ул. Бакунинская, д.71.

Предварительная регистрация обязательна по тел. (495) 506-0014 или через сайт.
ВХОД СВОБОДНЫЙ.


 


03 декабря 2011


Яндекс.Метрика