Видео: Первый канал. Н. Литвинова рассказывает о различном трикотаже

Малиновый, лимонный и цвета морской волны. Трикотаж объявляет войну скучным будням. При правильном сочетании цветов можно собрать комплект из трикотажа. Женщинам с формами не стоит прятаться за черный трикотаж, который уменьшает объемы, но подчеркивает все неровности. Остановите свой выбор на глубоком синем цвете, а сочная морковь освежит образ.

При тонкой фактуре особое внимание уделите длине кардигана, которая должна быть чуть выше или чуть ниже самой широкой части бедер. Такой прием визуально избавит от нескольких килограммов. На тонкую водолазку можно надеть трикотажный свитер крупной вязки. Это модная тенденция!

Можно использовать сочетание теплых и холодных тонов. Джинсы темно-синего цвета визуально сделают ноги стройнее и длиннее, а теплый цвет свитера придаст объем в области груди. Похожий комплект подойдет и дамам с формами. Только верх становится более свободным и сложным.

Прекрасно сочетаются шелковая блуза и плотный трикотаж не крупной вязки. Корректируйте фигуру не длиной , а фактурой и цветом. Яркие оттенки привлекают внимание к достоинствам, а приглушенные отвлекают от недостатков.


28 января 2013


Яндекс.Метрика